Хроники Матрицы. Барабашка

Принц Ада
когда я в 97 решил писать Книгу, Голоса подняли ЖУТКИЙ визГ. кричали: - мы спустим твою книгу в унитаз!!! - мы Сожгём и тебя и твою книгу на костре!!! - мы хотели с тобой в ТИХУЮ Разобратся, а ты допустил утечкУ Информации!!! - я всёравно Писал... в это же время у меня в правой ступне появился Барабашка - когда я Прав, в ступне становилось Тепло или Горячо до жжения, когда НЕ Прав в ступне Холодно или мокро. на ощупь темпиратура ступни не менялась. не важно где я был и что делал - Барабашка Пас мои Мысли и Подсказывал. так продолжалось 3 Года, фактически Барабашка выработал у меня Лаконичность Мысли))) Он и щас иногдА Появляется.