Каждый человек не повторим

Владимир Николаевич Гладышев
***

Земля вокруг Солнца вертится,
А мы вместе с планетой летим.
Всё в мире может повториться,
Каждый человек не повторим.

Хотя лица у многих схожи
И физиология одна,
Мы своей душой не похожи.
У нас не повторима она.