все мы

Арина Зима
Все мы будем счастливы
Когда-нибудь
По-своему.
Все мы будем вежливы
Когда-нибудь
С немногими.
Все мы будем влюбчивы
Однажды
Или много раз.
И тогда застенчивы
Станем
В тот же час.
Все мы часто сдержанны,
Скованы
Условиями.
Все мы бесполезными
Бываем
Без сословий.
Все мы очень ждем
Желаний
Исполнения.
Только не хватает в нас
Порой
Терпения.


2014