одиночки

Арина Зима
материки никогда не сходятся.
одиночки никогда не водятся
с одиночками.
мы ограничены точками,
мы загнаны в угол.
как коллекция кукол
в руках судьбы.
марионетки.
по утрам - минералка, таблетки.
по вечерам - сок, жвачка и вермут.
очередной кавалер ей отвергнут.

2014