шёпотом

Света Аленина
 А давайте, хоть на время
... помиримся ...
Посидим в тишине,
И ни слова, ни упрёка...
Даже шёпотом.

Здесь не чья-то вина -
Здесь твоя смерть решается.
Горем пьяная, мама-Земля
над обрывом кача-,
качается...

Ну а если человеков не жаль,
По понятным и веским причинам,
Помолчу за зверей,
Помолчу за кита, за цветок...
За собаку свою и кота...
Хоть по ним ну не надо миной.