Ночные думы...

Валентина Свиридова
Под покровом ночи тянет поразмыслить,
Под покровом ночи тянет вспоминать
О моментах ярких, происшедших в жизни
И о том, что просто не хочешь забывать...

...Ночь располагает к думам-размышленьям,
Ночь располагает погрузиться в них:
Если ты со сном "в разных направлениях", -
В результате мыслей вдруг родится - СТИХ!!!