Создай меня!

Евгения Билая
Мне камня твердь не растопить,
Создай меня, как Галатею!
Мне суждено тебя любить
И стать любимою твоею.

Создай меня, Пигмалион!
И жизни освети дыханьем,
Пусть мраморный прервётся сон,
Я быть хочу твоим созданьем!

26.01.2015

использовано фото из свободного доступа в интернете