Мир Любви, без оков...

Виктор Сурженко
…растревожилась ночь,
хлещет ветер тоской…
сны безумные, прочь!
в мир Любви, без оков,
пусть уносит мечта!
дождь шаманит, поёт,
мчит нас Время-река
облаками… домой…
в сердце музыка грёз
открывает пути
судеб тайный прогноз…
чувств в слезах не топи…