Tallinn...

Валерий Гурков
***
Веет бризом над Балтикой ветер,
Убегающих волн шелества по песку,
А над городом флюгеров веер
Горожан охраняет тоску.
Развевает плащом Старый Томас,
Таллин спит под ревущий прибой.
Я чужой здесь, хотя я и дома,
Вспоминаю о жизни былой…


Пирита.   27.01.15.