Я жалею тебя мой брат

Валентина Назарова 3
Присягаешь нацистской своре,
И под маскою прячешь взгляд?
Мы конечно сегодня в ссоре —
Я сестра твоя, ты мой брат!

Я убита под Волновахой,
Я в Одессе давно сожжена,
В чистом поле в кровавой рубахе,
Спать меня уложила война.

И теперь мне совсем  не важно —
Где пришлось до конца остыть,
Умереть ведь совсем не страшно,
Страшно вам, не убитым жить.

Я не жажду кровавой мести,
Миновать бы дороги в ад…
Я смотрю сейчас с поднебесья,
Я жалею тебя, мой брат!