расходимся на пианиссимо

Арина Зима
расходимся на пианиссимо.
твои губы - всего лишь зависимость.
меня взрывало на аппассионато,
теперь в твоих объятьях тесновато.

"это было не раз, это будет не раз",
я снова не смогу оторваться от карих глаз,
ты снова не сможешь разомкнуть объятья.
я больше не буду ругаться и сыпать проклятья.

наша игра зашла слишком далеко.
однажды ты оставишь в прихожей пальто.
мы будем вместе делать ночью оригами,
случайно касаясь друг друга руками.

случайно мы влюбимся в мотивы ночей,
а через 7 лет отведем в школу наших дочерей.
уверена - будут близняшки, блондинки
с глазами, в меня, как холодные льдинки.

разве это не все, чего ты хотел?
и, вроде, амур не пускал своих стрел,
и, вроде, не любишь, но счастлив до дрожи.

прочти предсказания на моей коже.

2014