Притихли гордые засранцы

Виктор Царев
Притихли гордые засранцы,
Воинственный растрачен пыл,
А я за них еще не брался,
Не запрягал своих кобыл.

Они по сайту пронесутся,
Как тройка бубенцом звеня,
И все, кто с честью, улыбнутся,
И вспомнят ласково меня.