Муж ушел из семьи

Евдокия Горлина
Семья образовалась ,
Любовь и согласие,
Цветы,конфеты и подарки,
В семье нет разногласия.

Жена старалась угодить,
Мужу дорогому ,
Стирала,гладила,варила,
Успевала всё по дому.

Кроме того работала,
Хотя и не было нужды,
Содержала себя в форме,
Чтобы не было беды.

Стали детки появляться,
Сыночек,две дочки,
Была радость на душе,
Муж дарил цветочки.

Пришло такое время,
Муж поздно приходил с работы,
Чтобы прокормить семью ,
Добавил он себе заботы.

Жена по прежнему верна,
Детки все блестали,
Цветов уж не ждала она,
Приходит муж усталый.

Но однажды постучала,
В дверь девушка молодая,
Мужа ты теперь не жди,
Мужа- увела я.

Оказалось,над семьёй,
Чёрный ворон пролетел,
Всё гнездо он разорил,
И детей не пожалел.

Детки,малолетки,
По папе скучают,
Плачут они тихо,
Папу ожидают.

Посмотрите на детей,
Папами , кто брошены,
Сколько в их глазах ТОСКИ,
ДУШИ ЗАМОРОЖЕНЫ.

Хоть ты денежки даёшь,
Всем,на их питание,
Это всё,совсем не то,
Нужно родное воспитание.

Муженёк ты мой родной,
Подумай что творишь,
Детей родных ты бросил,
А со шлюхой ты спишь .