Любителям воровать историю

Ирина Мацигура
Европейцы !
Поврать любители !
Демократы любых мастей !
Это ваши освободители
шили сумочки из людей ??

И скажите, друзья заморские,
но без вашего тра ля ля,
не они ли золой из косточек
удобряли свои поля ??

Покумекай, Европа старая,
а не можешь,так рот зашей,
не они ли купали армию
мылом, сваренным из детей ??

И ответь мне, старуха хитрая,
всю историю своровав,
а не ты ли легла под Гитлера,
даже выстрела не издав ??