Земля сильнее убыстряет ход...

Александр Лукин 5
Земля сильнее убыстряет ход,
Я, как бегун на финишной прямой.
Удушья спазмы искривили рот,
Не знаю мёртв уже или живой?

Но добегу и дотянусь рукой
До вечности... последний сделав шаг,
Конец строки продолжу запятой,
Другой поставить не готов я знак.
 
             1971