Тяжёлая стрела

Анна Пантюшина
Многого хотелось мне с тобою повидать,
Жить вдвоём,гулять с тобой,смеяться и лежать,
Наступил же этот день когда раскрылись веки,
И из глаз потоком вод разлились громко реки.

Ты слова ей милые прошептал на ушко,
Я всё слышала и вмиг устала быть послушной,
Просто быстро я ушла и не вернулась больше,
В моём сердце вновь стрела,но тяжелей и толще.

Все слова я выплеснуть увы, но не смогла,
Понимаешь, в сердце ведь тяжёлая стрела,
Остриё её пронзает глубину души,
Ладно, продолжай молчать и больше не пиши.