Мы все умрём!!!

Джесс Кошечка
Я умру на заре этим утром
Пронесётся мой прах над землёй
Не увижу я больше своей дочки
Что любила меня всей душой

Не увижу я тех белых стен
Они были для меня словно плен
Я хотела убежать от них
Почувствовать запах пихт.