Ты не считай друзей наперечёт

Юлия Мороз-Самойленко
Ты не считай друзей наперечёт,
Не тот твой друг, кем любопытство движет,
А тот, кто в радости с тобой разделит взлет
И кто в беде твой тихий плач услышит.

Кто будет рядом, если ты не прав,
А если прав, сомнений не добавит.
Ты не считай, и может быть тогда,
Один лишь он во веки не оставит.

             2012 год.

https://ok.ru/profile/542909133184/statuses/4547675086976

Ссылка на первую публикацию в "одноклассниках"( от 28 сентября 2012 года )