стань

Арина Зима
стань моей манией,
когда в твоих руках моя талия.
стань моей памятью,
пока ее рвет в клочья завистью.

стань моей кожей,
и пусть уносит с дороги прохожих.
стань моей фобией,
хоть в городе моем не утопия.

стань моей записью,
в дневнике личном подписью.
стань моим воздухом,
для ружья моего порохом.

стань моим первым,
самым надежным и верным.
будь моим последним
вербным воскресеньем.

2014