Апрель 1993 года

Лина Лютар
 Опять кружевные  наряды

Готовят  на  бал  дерева:

 Вторую  неделю  их  кряду

 В  зеленое  красит  листва...


 К  их  черной  коре прилепился
 Метельный  гипюр  лепестков...

 И  ливень  душистый  пролился

 На  нас  из  седых  облаков...