Любовь без края

Ника Новикова 3
Любовь без края и без дна,
Сама себе посвящена.
При том дарована Вселенной,
Обогатив её сполна.
В земле сухой и беспредельной,
В которой жажда лишь воды,
Взошел росток одной мечты,
Как символ таинства бессмертной
И несгибаемой любви.