жертвам ленинградской блокады посвящается...

Людмила Попкова
                27 января - День освобождения Ленинграда от блокады.

   Преодолели своей жизнью вы блокаду -
   Облом  фашисту - извергу и гаду!
   Пусть никогда не повторится это, люди!
   Народ России  жертв невинных не забудет!