Зимняя зарисовка

Наталья Иванова 39
Солнышко уснувшее взбодрилось.
Над лесом ненадолго появилось.
Осветило снежное пространство,
По-зимнему роскошное убранство.

Все ели, в кружевных накидках,
Прекрасны, словно фаворитки.
Стоят в безмолвии немом,
Заснули безмятежным сном.

Снежинки в воздухе порхают
И в солнечных лучах сверкают.
Покой да тишина вокруг,
Лишь дятла раздается стук.

Прекрасна зимняя погода!
Чудесна, хороша природа!