О памяти... потомкам ветеранов

Людмила Михеева
    Если за каждого, погибшего во Второй Мировой войне,
    объявить минуту молчания, мир будет молчать 100 лет...

О, если б знали Вы, что Вас - забудут,
И на могилы Ваши злобно плюнут,
Вы поступили бы иначе? Задача...
Вряд ли!

Сжимали зубы и сражались, побеждали...
В том - Ваша сущность! А что же ныне?
Предательство, предатели за грош Россию сдали...
Не ожидали?

Но там, на западе, душа людей жива едва ли.
Там врут и врали.  А мы - не знали?
Нет, знали, но - подражать всегда во всём им стали...
Вот, твари!

Стоят могилы, обелиски...В альбомах -фото...
Но только...больно, сердцу больно от чего то.
Какие Вы, потомки тех, что ПОБЕДИЛИ?
Вы всё забыли?..


          (было в первоначальном варианте):
Какие Вы, потомки тех, что жизни не жалели?
Вы - оборзели?


          В 2015 г.группа девушек станцевала на фоне монумента "Малая земля" в Новороссийске...
          В феврале 2017 г.16-летний подросток станцевал у памятника Героям Великой Отечественной войны в Орехово-Зуево...
          В Абинске на Кубани 2 девушки ПЛЕВАЛИ в Вечный огонь...
          В Киеве на Могиле Неизвестного Солдата дважды заливали цементом Вечный огонь...

        Продолжение следует?

        Как ни прискорбно, но следует...

        В Уссурийске в октябре 2019 г двое молодых людей засыпали землёй с газона Вечный Огонь, а потом...помочились на него.


        Понять бы, что у них в мозгах или с мозгами? Как? Как это возможно?
        Кем нужно быть, чтобы так поступать? С родными по крови...Да и с врагами
        разумный так поступать не будет.

        Безнадёжно утрачены совесть и честь.


         К сожалению, добавляю:
В Питере...нет, в Ленинграде, где ...
Молодые люди жарили сосиски в пламени Вечного огня...
Не хватает эмоций у здраврмысилящих. ..
Не хватает здравомыслия у этих...извергов...