Не курите, мужики, не курите

Ирина Жилач
 Не курите, мужики, не курите…
 С нами лишний хоть годочек поживите…
 Вы присели на минутку отдохнуть –
 Так откройте ка окошко, чтоб вздохнуть.
 Выбирайте, милые - кислород!
 И здоровье вас тогда не подведёт!

Отклик на "О вреде курения..."(Фёдор Резник)