Здесь продолженья нет у вас

Виктория Алексеевна Пчельникова
Душа не может быть свободной,
Когда в ней тяжесть есть внутри,
И тел изгибы не помогут,
Коль в сердце нет уже любви.

Бывает, вот такое чувство
Неистовости на пути...
Душа уже давно сгорела,
Ты не держи её - пусти.

Дай чувствам вырваться наружу,
Дай закричать в последний раз!
И слезы градом прям из глаз...
Тут не помогут. Ставьте точку,
Здесь продолженья нет у вас.

30.11.13г