Фрейд лишь отчасти прав

Кочеткова Клементина
Фрейд лишь отчасти прав.
Укротить плоти нрав
Человек своей силой не сможет.
Птицу, что на лету, иль коня на бегу,
Лишь горячая пуля стреножит.

Нет, не сможет только силой своей,
Человек свой грех побороть,
Если женщина потеряет стыд-
Ни одна не спасется плоть