Я влюбилась...

Батюченко Наталья
Я влюбилась, я точно влюбилась…
Будто молодость снова вернулась,
Я о возрасте вдруг позабыла,
Я тебя словно сердцем коснулась.

Ночь морозная стала вдруг жаркой
И прохладою дышит жара,
В небе звёзды сияют так ярко,
Симпатичная светит луна.

Ты люби меня не понарошку
Ты люби всем врагам назло.
Поцелуй мои пальцы, ладошки,
Подари мне своё тепло,

Ты люби меня преданно, нежно
Вызывая зависть богов,
Своей ласки лавину снежную
Я отдам тебе всю, без слов.

Ты люби меня страстно, искренне,
Ты один только так сумеешь,
И пусть ночи будут неистовы,
Мою душу лишь ты отогреешь.

В этом нету ни капли пошлости,
В этом наши желанья сошлись,
Что совпали в нашей влюблённости
Навсегда, до конца, на всю жизнь…