Обними меня крепко за плечи

Ольга Медведева 6
  Обними меня крепко за плечи,
  О моя воровская ночь!
  Говорят люди-время излечит,
  Но оно мне не в силе помочь.

  Залечу я душевные раны
  Ночкой звёздную под луной,
  Где колдуют ночные туманы,
  И о камни бьётся прибой.

  Моё счастье другая украла,
  Для неё это просто игра.
  Не игрушку,но я потеряла
  То,что было любовью вчера.

  И застыла душа,словно камень.
  Слёзы горькие,в горле комок.
  Загасает в моём сердце пламень,
  Исчезает любви кострок.

  Но печалиться...Нет,я не буду,
  Был некрепким любви узелок,
  Развязался...Ну что ж,всё забуду,
  Изгоню из судьбы злобный рок.

  Под лучами холодного света
  Ухожу от безмолвной луны,
  О любви искромётного лета
  Мне напомнят ночные лишь сны.