Мыслишки 93

Лоя Григорьева
Коктейль карамели плюс зелень оливы,
Приправленный радужкой яркого солнца…
Такие глаза доведут до могилы,
В них дьявол искусник надменно смеётся.

Такие глаза быть не могут фальшивы
В них есть карамель с нежным цветом оливы…