Искрится снег под фонарями

Виктория Квасова
Искрится снег под фонарями.
Мы вновь меняемся ролями:
Любимыми, не полюбвши, стали,
Но сердце ведь нельзя заставить.

Менялось все, менялись сами,
Пренебрегали чудесами.
Хоть в глубине души мечтали,
Но вот о чем: не знали сами.

Искриться снег под фонарями.
Уж не меняемся ролями.
Любви мы ждем и любим сами
И больше не сорим словами.