В изломе дней

Константин Акимов 2
В изломе дней влекомое становится бездушным,
Грань за бессребренность преподношений дозволяет боль:
Нелепая присяга в стане против воровства послушна...
...для поварёшки бугимена, он в хлеб соль

добавит исковерканные души...
...на выдание что скинуты, или уже ушли,
ест губошлёп разнузданный заморское на суше...
...и топит остальных, чтоб не дошли !!