Иди ко мне... Не нужно слов, давай просто помолчим

Димъяр Безкаров
Иди ко мне, мне холодно одному.
Не нужно слов, давай просто помолчим,
Давай вместе послушаем тишину.
Уходишь опять... Возьми хотя бы с полки ключи.

На кухне темно и слышен дым сигарет.
Пойми, я жду, ночами пишу стихи...
Мы были так долго в разлуке - несколько лет.
Не нужно слов, давай просто помолчим...

Ночь придёт не одна, и мне не справиться с ней.
Где ты, милая моя? Страх во мне всё сильней.

Утром в постели снова пустота,
Не смята подушка и запах давно остыл.
Пара часов - конечно же, ерунда.
Не нужно слов, давай просто помолчим...

Ночь придёт не одна, и мне не справиться с ней.
Где ты, милая моя? Иди ко мне...