Я прошу!

Галина Багрова
Как же быстро уносят нас кони-года,
Дни и  ночи летят чередою.
Дай, Господь, не болеть и душой не стареть-
Пусть запомнят её  молодою!
Разреши, Милосердный, ей в небо порхнуть
Стать светлее от Лика Святого,
Там Архангел ликует и трубы трубят,
Провожая до вечного крова.
Подведут пусть к святому престолу Его -
Да простятся ей все пригрешенья.
И…на землю отпустят, чтоб БлагоДарить,
Презирая судьбы искушенья.
Дай, Господь, доброты и терпения дай,
Сбереги от зловещего рока.
В перезвоне церковном рассыплется в прах,
Что коварным слыло и жестоким!