С думой

Виктор Козлов-Самарский
Снег кружился за окном,
Падая на землю.
Мы сидели с ней вдвоём,
С думой тяжкой об одном,
Как улучшить греблю.
Чтобы денег нагрести –
Мерседес приобрести.
- - -
27.1.2015