По национальности татарин

Михаил Николаевич Павлов
По национальности татарин,
Всегда и весел и румян,
Проснётся утром, словно барин
И суёт в карман стакан.

И взлохматит свои брови,
Бежит на мясокомбинат
И пьёт татарин литры крови
И глаза его горят.

Протянул мне пол стакана
Пей, не стесняйся, прикоснись
К реальной жизни без обмана
И поймёшь , что значит жизнь.
Выпил я, порозовел,
А татарин песни пел.