Как ты там? Тепло тебе ли?

Дарья Мамонтова 3
Как ты там?Тепло тебе ли?
Счастлив ли ты без меня?
Вспоминаешь ты теперь ли?
у тебя своя семья

Верно, ты в заботах тонешь
Далеко не до меня.
Может иногда ты вспомнишь
Ту, счастливую меня

И дороги наши больше
в этой жизни не сойдутся
Лишь глаза при редкой встрече
хоть на миг,но улыбнутся.