Женщине

Татьяна Рыжова 6
Не вините тех, кто разлюбил,
Не взывайте к жалости - не стоит,
Не бегите, падая без сил,   
Вслед, когда любимый прочь уходит.
Лучше пусть он будет поражён
Вашею улыбкой на прощанье,
Будто Вы уходите, а он
Остаётся  в тягостном молчанье…