В краю...

Ольга Игоревна Смирнова
Река безукоризненно чиста,
Все камешки видны, и даже рыбки!..
"О, Боже мой!.. Вот это красота!.." –
Сказала я Создателю с улыбкой.

За речкою – прозрачный зимний лес.
Он вглубь зовёт изящными ветвями!..
Снег был, но с потеплением исчез,
Вновь травка зеленеет под ногами…
Здесь редки  и недолги холода,
Зимы почти что нет,
                и чистый воздух…
 ~
Я дом свой не забуду никогда
В краю… 
Где так волшебно светят звёзды!..



 ~