Спасибо Меркель и Обаме

Владимир Николаевич Кирсанов
Наши "политологи" очень рады, что санкции
помогут нам наконец-то развивать свою экономику.

Спасибо Меркель и Обаме-
Они, оказывается, с нами.
Они не спят ни день ни ночь,
Пытаясь чем то нам помочь.

Они нам очень помогли,
Уж планы есть,как слезть с иглы.