Мольба

Алла Буянова
"Делу - время, потехе час", - сказал сосед, выключая в 2 ночи дрель и беря в руки гитару... (народный юмор)

************************************************ 

Я в столице живу златоглавой
И молюсь, заходя в каждый храм:
"Не прошу я ни денег, ни славы,
За простое полжизни отдам!"

Если б Бог пособил в этом деле,
Удивляясь дурацким речам:
Чтоб за стенкою не было ДРЕЛИ,
Молоток по мозгам не стучал!

Слава, деньги, почёт - всё такое,
Без чего обойдусь без труда!
Дай мне, Бог, тишины и покоя!
Вот какая простая мольба!
 
27 января 2015 г.