Открылась дверь

Татьяна Рыжова 6
Открылась дверь, и я вошла…
Куда, зачем - сама не зная.
Но жаждет перемен душа,
От предвкушенья замирая.

Мне надоела суета,
Пустых, безликих дней рутина:
Всё та же на столе еда,
Всё та же на стене картина…

И вот, о прошлом не скорбя,
Меняю всё, не рассуждая,
Свободной ощутив себя
В преддверьи ада или рая