***

Андрей Литус
Я верил в бога
Верил в сатану .
Но жаль не в самого себя.
Бежал я с глаз долой
От  ваших каменевших глаз.
От самого себя я прятался в тени ,
И ночью не искал я свет луны.


Пускай называют меня дитем сатаны ,
Я знаю кто я
И я знаю кто вы .
Вы те кто казнили меня на кресте
Вы те кто потушет жар
во костре.



От пороков ваших я хочу кричать.
Я веру не хотел на мир погружать.
От вашей гордыни пошёл я в петлю.
Я больше без веры ни дня не живу.



Я рад бы исправить свою же мечту.
Поверьте я больше уж быть не хочу.
Ни прах жёны не боль детей.
Не поколебит души моей.