***

Дарья Мамонтова 3
Что то не пишутся больше стихи
Надо бы переходить на прозу
Больше нет мечты чтоб "я и ты"
Да и немые слезы

И даже слезы стали молчаливы
Разрушены мои мечты
И даже тот,кого зову любимым
Мне не дает и капли теплоты