мой дружище лучше всех

Солнце Моё
мой дружище лучше всех
бегает вприпрыжку.
нет ему нигде помех,
и не надо передышку.
он по водам как святой
быстренько шагает,
шаг один, второй, другой:
сам не замечает...
потому что он бежит
с верой - божей искрой,
и его душа звенит...
звуком серебристым..