Папочка от нас ушел

Евдокия Горлина
От нас папочка  ушел,
Родной и любимый,
Плачем мы страдаем,
Папу вспоминаем.

Если дверь открылась,
Или кто то постучал,
Мы бежим все трое,
Папу нашего встречать.

Но увы,ошибка,
Принесли повестку,
Чтобы мама в суд пошла,
А там неизвестно.

Прошёл суд , у мамы,
Слёзы из глаз капали,
Мы её все обнимали,
С нею вместе плакали.

Потом она сказала,
Папа будет приходить,
По каким то дням,часам,
ОН будет нас любить.

Я в школу не хочу ходить,
Сестрёнки в детский сад,
Мы дома все будем сидеть,
И папу будем ждать.

А в школе меня дразнят,
Отец от вас ушёл ,
Значит вёл себя ты дома,
Не очень хорошо.

Потухли наши глазки,
Пропал наш интерес,
У всех папы хорошие,
Наш папа хуже всех.

Не купишь нас подарками,
Ты жизнь испортил нам,
Наша мама заболела,
Теперь ходит к докторам.

А ты там веселишься,
Ещё в любовь играешь,
Не приходи к нам,не дразни,
Мы очень все переживаем.

А так может забудем,
Потихоньку мы тебя,
Ты не достойный папа,
Иметь таких детей,как Я.