Мир и человечество погубят

Валерий Денисов
Мир и человечество погубят
Злые и бессовестные люди:
Циники во власти, либералы
И скупцы банкиры – обиралы,-
Прибыль для которых выше жизни
При войне, беде и катаклизме!
27.01.2015.
***

Место Произведение Рейтинг
 73 Мир и человечество погубят  101  11.07.2019