Твоя зубная щетка

Юлия Толпесова
Твоя зубная щетка всё ещё в стакане...
Наверное, тебя по-прежнему я жду!
Ты размещаешь фото в инстаграмме,
А я за ними тщательно слежу...

Мои друзья не верят в оправданья
О том, что легче без тебя дышать...
А я еще ищу с тобой свиданья
И без тебя мне сложно засыпать.

Все может быть, все может повторится...
Пока: живу одна я, как в тумане
И не смогу я ни в кого опять влюбиться -
Твоя зубная щетка все еще в стакане...

(Свете С. и ее искренним переживаниям посвящается)
27.01.2015 год.