О доверии

Серж Конфон 2
Нельзя здесь надеяться слепо.
И вера способна губить.
Когда из вас делают слепок,
спросите, что будут лепить!

Доверие - добрая сила,
где есть с разуменьем союз
и дружба вам жизнь вдохновила,
лишая избыточных уз.

И пристальный взгляд - не помеха
ни дружбе, ни чуткой любви.
Взаимность - восход человека,
в ней общности радость яви!

Друг другу навстречу идите,
чтоб ближних открыть вновь и вновь.
Посильные вклады внесите-
как храм, возведите Любовь!

Кого мы не знаем порою,
способны во многом спасти,
а те, за кого мы горою,
нас могут легко подвести.

Так лучше узнайте друг друга,
не тратьте зря порознь души'!
Не будьте вы чувства прислугой,
копите сознанья гроши!