Весна

Ника Новикова 3
Весна... Бархатистое, нежное слово.
Она - пробужденье, смотри!
Как тянутся травы и стебли, так, словно
У солнца попросят: "Дари!"

Весна - это проводы тайны, и время
Когда разморозит ключи.
А также священное время цветенья,
Когда оживляют лучи.

Весна по природе своей вечно нова,
Пропитана духом зари.
И шепчет пока еще сонная Флора
Слова: "Расцвети, полюби."